入店早々、まずはビュッフェでサラダや漬物をゲットした図です。これ全部(スープ以外?)が食べ放題。デザートの杏仁も食べ放題。結婚式場のレストランだけあってドレッシングも美味しいです。ちなみに私は特製フレンチが大好きなんです。漬物のザーサイも大根のタマリ漬けも上品で良し。好物のミニトマトもご覧のとおり。ご飯もおひつでド〜ンと登場です。ポットのお茶は氷入りで至れり尽くせり。
そして
右手前が「海老・イカ団子・ベビー帆立と野菜の海鮮八宝菜 」で中央が「豚肉とキャベツの甘辛味噌炒め 」のハーフ&ハーフでお願いしたメインディッシュ。机の上が全てで一人前840円ナリ〜。最近は客足を見ながら数人分を作り置くシステムに変わったのか、出来たて感こそ乏しいが充分に美味しい。いや可もなく不可もなくという表現の方が正しいかと思うが、満足感は中華街トップクラスのランチであります(駐車場1時間無料も大変結構なシステムです)。